韩国“素颜女神”的秘密——HERA肌源焕采精华液

2016-03-21 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

         白皙无瑕的肌肤是每个女人的梦想。为了光彩照人的肌肤,不少女性朋友都选择用化妆去掩盖肌肤瑕疵。然而这却会带来更多的肌肤问题:厚厚的妆容会堵塞毛孔让肌肤无法呼吸,这也是导致肌肤干燥和老化等问题的直接原因。

         那么那些人气韩剧中的女演员们是如何管理皮肤的呢?尽管她们每天都需要长时间带妆,但是不管是看美容节目还是她们的社交网络,都会发现她们即使素颜,皮肤也依旧是白净透亮。究竟透明肌肤的秘诀是什么呢?现在就让我们把焦点放在她们使用的护肤品上吧!

韩国“素颜女神”的秘密——HERA肌源焕采精华液

         韩国知名化妆品公司爱茉莉太平洋旗下品牌HERA的肌源焕采精华液,正是像HERA的畅销产品气垫粉饼一样,让许多美妆达人都耳熟能详的HERA人气产品(HERA曾被中国消费者称为赫拉,实际官方名为赫妍)。在韩国,除了女神全智贤现在正为其代言,去年一整年,众多韩国知名模特和明星都纷纷在美妆节目和个人社交网络上公开自己即使素颜也能光彩照人的秘诀就是它,所以这款精华液还有了“韩星精华液”的昵称。不仅如此,韩国知名时尚杂志《SURE》评选其为“2015年美白类精华液产品年度销量冠军”,也表明这款精华液得到了韩国消费者和业界的广泛肯定。

         众所周知,充足的水分供给是透明光泽肌肤的基础。但是单纯的为皮肤补水并不能得到最好的护肤效果。其原因是皮肤内含有的“水分”与我们日常生活中接触到的水是不同的。我们皮肤中含有80%以上的水,但却并不是一般意义上的水,而是含有多种营养物质的“生物水”。生物水含量越多,皮肤就会透明鲜亮;反之,生物水含量不足,皮肤便会干燥暗沉。

韩国“素颜女神”的秘密——HERA肌源焕采精华液

<爱茉莉太平洋生物科技的摇篮--MIZIUM技术研究院>

HERA(赫妍)肌源焕采精华液中含有爱茉莉太平洋精心研制20年的成果——“生物细胞活性物质(Cell-BioFluidSync™)”,它与我们身体中的生物水有着95%以上的相似度,能让细胞恢复再生能力。使用后能为肤色、肌肤纹理,透明度等带来直接的改善效果。“生物细胞活性物质”能使细胞的再生力提高,根据相关实验表明,其效果甚至超过“羊胎素”。这也证明了其优秀的使细胞恢复再生能力的效果。

韩国“素颜女神”的秘密——HERA肌源焕采精华液

         每天早晚洁面后或是在使用化妆水和乳液之间使用HERA(赫妍)肌源焕采精华液,即可给肌肤带来温和而润泽的滋养,让皮肤回复生机和活力。而随包装附赠的化妆棉,一面呈现出波浪状,能够均匀吸收精华液的同时,在擦抹面部时也能将精华液均匀的送至面部肌肤纹理深处,有效促进肌肤的吸收。所以持续使用HERA(赫妍)肌源焕采精华液不仅能给皮肤表层提供水分,还能够深入肌肤深处,让肌肤从内而外透出光彩。犹如给皮肤打光了一样,肤色更显白皙。

         所以再不用羡慕电视中韩国女星们的透明素颜了。使用来自韩国的HERA(赫妍)肌源焕采精华液唤醒沉睡肌肤,做拥有透明皮肤的“素颜女神”吧。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈