PF79卸妆就要 “净、彻、柔”, 肌肤不再心塞塞

2016-04-22 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  身为职场小白的你,每晚加班回到家已经23点+,是不是常常昏昏欲睡,恨不得卸妆简单“一步到位”?可是护肤达人们耳提面命的金科玉律怎能忘记——要想皮肤好,卸妆不能少!

  卸妆,卸妆!卸的可不仅仅是彩妆,还有空气污染、雾霾、电脑辐射以及每日使用的防晒霜哦。卸妆有多重要?不卸妆的危害有多可怕?曾有荷兰艺术家通过试验来模拟女性“只化妆不卸妆”的肌肤状态,在肌肤上涂抹了365层化妆品。试验最后肌肤已经支撑不了粉底液重量,恐怖效果犹如被化学药剂所“腐蚀”一般,相当骇人。由此想象不重视卸妆会有多么可怕的后果,轻则毛孔堵塞、长痘发炎重则导致肌肤的快速衰老和永久伤害。

  对于长期化妆的MM来说,如果选错了卸妆产品,不仅会加速肌肤老化,同时还会带来排山倒海的肌肤问题。那么什么样的卸妆产品才是最优之选呢? PF79全新上市的舒颜保湿卸妆水秉承安全护肤理念,温和清洁肌肤彩妆及污垢。产品含有透明质酸、神经酰胺以及多重植物成分积雪草、马齿苋、韩国银杏果成分等。卸妆同时还能抗辐射抗氧化和舒缓抗敏锁水保湿哦~~一卸到底“净、彻、柔”,肌肤不再心塞塞!

  PF79舒颜保湿卸妆水的三大优势

  纳米小分子,卸得彻底

  纳米微细水分子,轻松渗透至毛孔,直击附着在毛孔及表皮上的彩妆等污垢,令肌肤洁净到底。

  免洗配方,卸得轻松

  特别添加超稳定溶解分子,更易溶解油脂,无需水洗,轻松卸妆一步搞定。

  温和成分,卸得温柔

  超温和卸妆成分,配合韩国银杏果以及积雪草、马齿苋等植物成分,卸妆同时增加肌肤弹性,舒缓保湿,多重悉心呵护。

PF79卸妆就要 “净、彻、柔”, 肌肤不再心塞塞

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈