防晒美白两不误,SOFINA夏日白出新光彩

2016-05-20 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  随着天气越来越热,艳阳四射的夏季即将到来,柜子里的裙子已经Ready,可是美白不到位的肌肤,总是让美美的衣服也跟着暗下来。

  每到这个季节,美白就成了女生护肤的重中之重,希望自己能白成一道光,成为夏日阳光下最亮眼的存在,然而,夏日的美白方法,你真的Get到了么?

  夏日美白第1步:防晒

  夏日要想白,首要要做的就是防晒。不管你美白工作做的有多好,只有没有做到防晒工作,也一样会变黑变老。

  无论是晴天还是阴天,出门必涂防晒,已经成为众多美容达人的必做选项。而随着夏天的临近,紫外线的照射也越发强烈,没有防晒霜的保护,紫外线的强烈照射这样就会对肌肤带来严重的影响,或者是因为外界环境对肌肤的侵害,从而导致肌肤黑色素沉淀,出现色斑等肌肤问题。

防晒美白两不误,SOFINA夏日白出新光彩

  SOFINA芯美颜日间倍护防护乳拥有先进的ADVAN防护技术,犹如屏护肌肤的保护伞, UVA防御指数SPF30+ PA+++有效隔离紫外线,彻底抵御UVA,杜绝皱纹、松弛等老化。拥有ADVAN无微不至的保护屏障,让美肌无惧日光伤害,尽享日光沐浴,每天绽现年轻健康光彩。

防晒美白两不误,SOFINA夏日白出新光彩

  同时,SOFINA芯美颜日间倍护防护乳蕴含美容液成分,将三重高保湿精华——桉树精华·生姜精华·柚子精华」浸润至肌肤“芯”部,孕育由内而外的水润柔滑。更有防御保湿成分——神经酰胺,从肌肤“芯”部牢牢锁住水分,配合肌芯护理成分营造极富弹力的盈滑美肌。早晨出门,涂上化妆水后即可直接使用,告别层层的涂抹,让肌肤更清爽。

防晒美白两不误,SOFINA夏日白出新光彩

  除了要在白天做好了防护工作,要想要晒不黑,仅仅靠防晒霜是不够的。

  不要看女明星们在镜头前光鲜靓丽,背后肯定也是花了大把时间进行夜间修复的。夜间是皮肤细胞再生的重要时间,面部血液循环速度是白天的2.5倍,细胞分裂速度要比白天快8倍!一般来说新陈代谢功能从晚10开始到凌晨2点之间最为活跃,精华是使肌肤达到预定护肤效果的核心,睡前一支美白精华,给肌肤提供足够的养分,让肌肤告别暗沉。

  SOFINA White Professional美白精华乳萃取天然植物精华,添加全新美白成分「罗马母菊提取物」,有效阻碍SCF结合;加上丰富的有效美白成分「母菊ET」,「桔梗提取物」和「白桦精华」,强化抑制黑色素的发源地——黑色素形成细胞的増殖,提高对色斑预防和早期改善的效果。

  与市面上某些精华产品需要避开眼部不同,SOFINA的美白精华是全脸可用的,对脆弱的眼部肌肤是没有刺激感的,让全脸都可以均匀地接受足够的养分,一步步地改善肌肤的状态,呈现亮白之美。

防晒美白两不误,SOFINA夏日白出新光彩

  配合化妆水的高渗透技术,让美白淡斑成分迅速渗透到肌肤深层。一抹即刻在不伤害素肌的情况下晕染、淡化色斑,让皮肤白出无瑕感。

  夏天想要白得不一样?防晒+美白就得同步走!在夏日来临前,你准备好成为最白最亮的风景线了么?

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈