奥伦纳素,风靡欧美的护肤奇迹

2015-05-27 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  岁月带来的肌肤问题,是每个女性心中不能承受之痛。女人如花,清新优雅,没有养护怎么能行?尤其在这个火拼“颜值”的年代,嫩肤美肌才能为你的美丽加分,来自美国纽约第五大道的时尚奢华护肤品牌——奥伦纳素轻松为你演绎逆龄奇迹,让你“颜值”爆表!

  源自皇室的私人美颜订制

  身为现代护肤保养的先驱者,奥伦纳素首创以皂与水的洁净肌肤保养法,并发明水洗泼面法,科学证实水能令皮肤天然再生,从而有效改善肤质,亮丽肤质。1932年,奥伦纳素在美国曼哈顿创立了美容中心。然而属于他的美丽传奇还要源于1927年,他不仅帮助匈牙利王妃摆脱了脸部痤疮问题的困扰,更让王妃从肌肤的健康光泽中找回了美丽自信,拯救了王妃的皇室婚姻,从此,奥伦纳素名声大噪。

  名人巨星争相拥簇的护肤经典

  奥伦纳素凭借“从植物中萃取精华,加快新陈代谢,蜕去老旧角质,令肌肤焕然一新”的美颜理念赢得了欧美上流社会名媛的青睐。不仅如此,就连好莱坞巨星们也是奥伦纳素的拥簇者,他们很放心的托付自己的肌肤问题。“奥伦纳素(ERNO LASZLO)不仅治愈了我的肌肤,也治愈了我的心灵。”玛丽莲梦露这样公开了她在聚光灯前星光璀璨背后的美肤秘密。 同时,奥伦纳素奢华其中,简约其外,包装甚至简约到了极致的中性,还吸引了不少男性客户,如国际巨星布拉德•彼特等。

  死海奇迹“皂”就年轻美肌

  干净就是最好的养护,奥伦纳素畅销88年的海泥唤肤洁面皂,推崇从洁颜开始,启动肌肤自我修护系统。内含97%的天然成分与死海矿泥成分,能帮助清洁肌肤、清除污垢修护肌肤,改善肤质,令肌肤光滑顺滑,经由『French Milled Soap』法式研磨法,精致微粒化的死海矿泥成分,可温和去除肌肤表面老废角质让肌肤迅速细致有光泽,同时紧致肌肤毛孔,堪称一款神奇的『死海奇迹皂』。如今,海泥唤肤洁面皂已经在全球热销100多国,也于2014年来到了中国上海。

  干净就是最好的保养畅销88年的黑色奇迹

  奥伦纳素海泥唤肤洁面皂

  ERNO LASZLO SEA MUD DEEP CLEANSING BAR

  规格:150G

  定价:390元

奥伦纳素,风靡欧美的护肤奇迹

  你身边的时尚奢华护肤专家

  奥伦纳素独特的护肤学热潮,从一路从欧洲皇室、美国好莱坞燃烧到了中国。为了更好地让中国女性体验到死海奇迹皂带来的神奇美肤效果,奥伦纳素将于5月25日特别启动改“皂”女神活动,提供10000块小黑皂全中国试用征选使用口碑文,同时还有征文奖金等你来拿!奥伦纳素——风靡欧美的护肤奇迹,将走近中国女性,成为你身边的时尚护肤专家,通过一款款美肤“神器”,与你一起致青春!

  改”皂”女神征文活动http://www.ernolaszlo.com.cn/ 拿奖品得现金

奥伦纳素,风靡欧美的护肤奇迹

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈