常年霸占洁面类无限回购榜单第一位——芙丽芳丝freeplus“无压力

2016-06-08 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  进驻中国超过10年,芙丽芳丝freeplus=近“零”刺激+强大保湿的印象深入人心。品牌研究团队执着于最基础的清洁与保湿,并将之做到极致,让freeplus成为年轻脆弱的肌肤族群简单而又珍贵的存在。

常年霸占洁面类无限回购榜单第一位——芙丽芳丝freeplus“无压力

  芙丽芳丝freeplus经过多年精研与努力,得到无数消费者的积极正面回答:他们是在都市里真正饱受敏感肌困扰的年轻人,是多番尝试之后仍会在肌肤脆弱时首选freeplus的拥护者,是不断向周围朋友安利freeplus、让freeplus成为淘宝同品类中销量No.1的忠诚粉丝。

常年霸占洁面类无限回购榜单第一位——芙丽芳丝freeplus“无压力

  为此,芙丽芳丝freeplus将最为受到他们追捧的三件王牌单品,作为特别版礼盒推出,并命名:“疗愈三件套”。

  深受口碑好评freeplus“疗愈三件套”包括【“无压力”洗面霜】、【“别想逃”化妆水】和【“终结者”乳液】,6种和汉植物精华加持带来强大的保湿能力,倡导从最基础的肌肤护理开始,抵抗敏感,呵护脆弱。

常年霸占洁面类无限回购榜单第一位——芙丽芳丝freeplus“无压力

  “无压力”洗面霜:被粉丝称作“最好用的氨基酸系洁面”,近“零”刺激的泡泡洁面主义,常年霸占洁面类无限回购榜单第一位。奶香十足,温和到没朋友;高效清洁的同时“0负担”,敏感肌也毫无压力。

  “别想逃”化妆水:又被昵称为“深水”,温柔、半透明、干净无味。季节交替、肌肤敏感、干燥时期的绝佳救星。极佳的亲肤力,在角质层锁住水分,严格选取不给肌肤添加负担的优质而低刺激的原料,以润

  物细无声的方式深入肌肤内里,更含6种和汉植物萃取精华及烟酸B,调养肌肤至安定平衡的健康状态。

  “终结者”乳液:也被称为敏感皮肤的“终结者”,看似质地粘稠,实际使用感轻盈无负担,爽润不粘腻。任何肌肤状态下都可发挥优秀的渗透力、滋润力,让肌肤持久柔软、清爽。同样蕴含6种和汉植物萃取精华及烟酸B,对肌肤平衡有持续调理的功效。

常年霸占洁面类无限回购榜单第一位——芙丽芳丝freeplus“无压力

  芙丽芳丝freeplus不止疗愈内心敏感,更以30年潜心研究的专业与专注,疗愈肌肤敏感。同时上市的还有和5位疗愈师跨界合作的周边:疗愈手写明信片、疗愈插画环保包,等你来疗愈。

  疗愈三件套前往芙丽芳丝天猫旗舰店购买https://freeplus.tmall

  【品牌故事】

  Kanebo佳丽宝化妆品自20世纪70年代起,长期坚持对敏感肌肤的研究,为饱受敏感肌肤困扰的女性努力开发适合的美妆 品。历经近40年对敏感肌肤的探索之旅,综合众多天然植物的深度研究成果,2001年创建了芙丽芳丝品牌,始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心和令人满意的功效”的产品。

  官方微博:http://weibo.com/freeplus  官方微信:Kanebo_freeplus

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈