初夏耀目任意门 KATE凯朵开辟妆容新聚点

2015-06-18 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  不经意间初夏的馨香已再度开启,你是否已准备好全新的耀目妆容来抓住这属于初夏的味道?日本开架自选彩妆市场占有率No.1的品牌KATE凯朵,为年轻爱美的女性打造属于自己的个性妆容,打破既有观念开启属于KATE的耀目任意门。

初夏耀目任意门 KATE凯朵开辟妆容新聚点

  聚光焦点眼影盒

初夏耀目任意门 KATE凯朵开辟妆容新聚点

  仿佛聚光灯般焦点汇集的光芒×透明感塑造清澈亮泽的魅力双眸,秘密就是加配清澈透明感的“亮泽高光”,绽放出简约、高透明度的闪耀感。 先进工艺:采用“新型富含油剂制法”,加配更多的油剂,展现出普通粉状眼影所不能媲美的光亮感和透明度。共同演绎酷感印象的眼眸效果。

  双效立体眉笔眉粉

初夏耀目任意门 KATE凯朵开辟妆容新聚点

  连专业彩妆师都偏爱的扁平头,能够自由切换粗细,更加轻松画出各种眉型。 上色度适中的眉笔才更易操控,不至于一笔画下去颜色太深变成“蜡笔小新眉”,也不会几笔都画不上颜色而让人抓狂。领先推出海绵头取代市场上普遍的“刷头”,使用海绵头能够自然晕染开模糊边缘,从而呈现更自然的眉型。用海绵头上的眉粉还能够轻松打造出鼻梁两侧的阴影,带来富有立体感的眼部妆容。

  畅妆持久眼线液眼线笔

 

初夏耀目任意门 KATE凯朵开辟妆容新聚点

  日本超人气眼线产品,在日本累计销售高达1,021万支。随心所欲的描绘出最迷人的眼部妆容。效果更持久,不会溢散运笔自随意勾勒流畅线条,可描绘极细线条的眼线毛笔。轻松描绘线条明晰的毛笔头眼线笔,色彩浓黑、不易脱妆,运笔流畅。笔头略微变硬,更易掌握;笔头变细为0.03毫米,细如蛛丝;着色度增加1.5倍,更黑更纯,难以脱妆。不论细描还是粗放,您都能获得完美的眼线。毛笔式的刷头同时也赋予您自由发挥的空间。

  不受潮流束缚,尽情释放自身光芒,KATE带领你一起开启属于彩妆魅力的任意门,打造这绚烂多变的时尚潮流。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈