易·时尚 轻奢生活彩妆 - MY BOX魅丽可诗

2015-10-14 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  与品牌创始人的对话

  不做带假面具的女人

  A WOMAN WHO IS NOT WILLING TO TAKE A MASK

  易·时尚 轻奢生活彩妆 - MY BOX魅丽可诗

  MYBOX品牌,源于其品牌创始人——吴微女士。从小学音乐的她因为经常有舞台演出的机会,从小就开始化妆,接触彩妆。长期使用彩妆产品,彩妆留给她的印象:厚重!油彩!繁杂!

  大学毕业后,出于女性对美追求的本能,她发现,当时的国产彩妆品质不是很好,而国际品牌由于文化和肤质的差异,所以产品使用后的妆效不是很理想。那时她就在想:能不能有一款妆效又好,又适合日常生活的“易”产品?即立竿见影的妆效变化真实自然的接受零距离的亲近非舞台感面具式的表达,有了这个想法后,她开始不断寻找并实践可以达成的办法。

  在不断的尝试与挑战后,终于在2007年“神奇盒子”——全球首创双管BB霜“A+B晶彩焕肤液”诞生了。真正达到了轻薄、细腻、滋润、贴肤等前所未有的惊人妆效。“A+B晶彩焕肤液”一经上市便被中国女性疯狂抢购起来,并突破了“日销万支”的业绩。

  自此,一个打破常规,化繁为简的生活彩妆品牌MYBOX不断的推出让女性更美的“神奇盒子”,帮助所有女性探寻更美好自我!

  一切的开始都源于一颗简单而美好的初心

  品牌DNA

MY Better Of X-factor

探寻更美好的未知,好奇驱使我们向更好的方向努力,

开启这个盒子你就会发现更美,更好的自我

易·时尚 轻奢生活彩妆 - MY BOX魅丽可诗

MYBOX一直在追求用更简单的方法让每个爱美的女性可以轻松变美!

易·时尚 轻奢生活彩妆 - MY BOX魅丽可诗

  品牌历程

  2007年

  MYBOX品牌在中国上海正式创立,国内第一款双管BB霜“A+B晶彩焕肤液”上市;

  2009年

  MYBOX中国区营销中心-上海魅可化妆品有限公司正式成立;

  MYBOX 推出了彩妆行业内独创的无油脂矿物质烘焙的固体散粉技术亮透无暇矿物质固体散粉;

  2012年

  MYBOX独创私模,推出整妆输出DIY概念系列产品“拼拼BOX创意彩盘”;

  2013年

  MYBOX“光影系列”奢耀上市产品被行业内给予高度好评及认可;

  MYBOX在2013中国化妆品年度大奖中荣获2013中国化妆品最具潜力的彩妆品牌;

  2014年

  MYBOX与时尚集团联袂合作开发炙雅风尚系列产品-“炙雅风尚系列产品”惊艳亮相;

  2015年

  MYBOX推出国内首创“智慧型”气垫霜---智慧·轻妆美颜霜震撼上市。

易·时尚 轻奢生活彩妆 - MY BOX魅丽可诗

粉妆领袖

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈