前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!

2015-10-21 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  相信不少粉丝还沉浸在高颜值男神陈伟霆,在《蜀山战纪》中扮演的“丁隐”这一古典美男子形象,然而10月8日,由陈伟霆代言的品牌——专注原液护肤的美丽加芬,正式发布了以“单挑肌肤问题”为主题的TVC,《蜀山战纪》中的纯良“丁大力”瞬间化身成充满力量的拳击手,浑身散发着勇敢与果断!

前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!

  TVC发布第一时间,已经有一大批网友和“女皇“蜂拥而上,不少女皇留言:大王好MAN,果然是大力哥哥!除此之外,小编惊讶发现,TVC中与陈伟霆对戏的是一位妙龄女神,片中与陈伟霆眉来眼去,电光火石间释放的浓浓爱意让女皇们直呼简直对单身狗造成了10000点伤害!

前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!

  很多爱美的姑娘都会遇到不少肌肤问题,但有的仗着年轻就是任性,对肌肤缺少精心呵护;有的却是面对肌肤问题无从精准下手,找不到解决肌肤问题的关键。

前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!

  美丽加芬作为原液领先品牌,针对多种肌肤问题推出了20多款原液“小魔瓶”。每一瓶都富含浓萃的功效成分,能针对你的肌肤需要,快速直击肌肤问题根源,一对一单挑你的肌肤问题。不含香精、色素、矿物油等,无过多辅料添加的精简配方让产品精纯安心,使得美丽轻松无负担。原液适用于各个年龄段的护肤人群,帮助肌肤维持年轻健康的状态。

前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!

  如广告中出现的黄金蜗牛原液,富含浓萃的24K黄金和蜗牛护肤精华,能够一对一单挑肌肤修护问题,让肌肤状态更完美。

  据悉,美丽加芬“原液嗨购节”即将启动,届时,最新的黄金蜗牛原液和其他原液产品都将在终端与消费者近距离亲密接触。想要与“小鲜肉”陈伟霆一起“单挑肌肤问题”,感受原液带给肌肤的全新改变,相信这会是一次不容错过的“约会”哦!

前方高能预警!陈伟霆找你“单挑”!

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈