2014沙宣PinkAngel炫美大赛完美落幕

2014-10-28 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2014沙宣PinkAngel炫美大赛完美落幕

  “爱沙宣,型动由我”----2014年VS • PinkAngel炫美大赛于2014年8月至10月正式举办。随着第四届Pink Angel的魅力诞生,历时3个月的2014沙宣Pink Angel炫美大赛完美落幕。

  9月,中国区Pink Angel 10强在沙宣天猫店铺:沙宣中合专卖店、沙宣中天鸿浩专卖店和北京恒信电器专营店进行网络发型秀销售PK赛。10月,在上海最具有人气的A级商场IAPM淮海路店、来福士人民广场店和嘉里中心静安店进行现场发型秀销售PK赛,通过使用沙宣美发造型工具为自己打造百变造型。活动现场气氛高涨,充满活力。Pink Angel以娴熟的操作手法,创意的发型打造,靓丽的时尚变身,吸引了众多爱美女士踊跃参与体验,根据体验者的妆容着装,Pink Angel为其量身打造造型,充分展示了优秀的造型技能和沙宣产品的极致专业。

  12月,获得中国区冠军的Pink Angel将赴台湾参加2014年Pink Angel炫美大赛亚太区总决赛,与来自7个国家的Pink Angel同台竞技,再续风采。

  关于沙宣VS

  1954年,第一间沙宣发廊在伦敦诞生。60年来,沙宣引领时尚美发潮流,创造出无数经典发型,在时尚舞台上掀起阵阵狂潮,成为美发界前卫和风尚的化身。与此同时,沙宣为消费者提供出色的全系列头发护理产品和造型产品,其中的沙宣美发造型工具包括直发夹、卷发夹、电吹风、热风造型器、多功能造型器,及各种功能的专业发梳,让你把造型带回家,每天都有百变形象。

  沙宣Ipink 和 Pink系列美发造型工具,颜色时尚夺目,专为爱美人士打造,同时注入陶瓷科技,让你在造型的同时更修护头发。

  立即型动,马上加入百变造型行列,你就是下一个亚洲Pink Angel!

  活动详情请浏览:

  Pink Angel活动官网: www.toolsofsassoon.com.cn/vs2014

  官方微信: 沙宣美发造型工具

  新浪官方微博: 沙宣美发造型工具

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈