欧莱雅染发剂 染出“秀色”可餐

2013-10-31 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

欧莱雅染发剂  染出“秀色”可餐

  在众多的染发产品中唯有欧莱雅染发剂脱颖而出,其原因是因为他不像普通的产品一样有难闻的氨水味道,头顶会有隐隐刺痛而且染后的头发会格外的干涩。而用欧莱雅染发剂不会出现这种情况,因为在染发剂的成分中有氨基酸,在染后秀发依然会很柔顺,而且不容易褪色。很多的明星达人都中意这个牌子的染发产品,也被巨多的理发店效仿,不过在理发店很多都是假的,这个消费者可以很好的辨别。

欧莱雅染发剂  染出“秀色”可餐

  欧莱雅世界上最大的化妆品公司拥有旗下很多知名的品牌如旗下的巴黎欧莱雅、美宝莲、卡尼尔、兰蔻、赫莲娜、碧欧泉、欧莱雅专业美发、卡诗、薇姿和理肤泉10种世界知名明星品谈论到染发剂的时候必须说道,欧莱雅染发腿色慢染发过程对头发的保护是相当出色的。因为欧洲国家和中国对美发的消费习惯差别很大,发质上也有很大的区别,所以在染发前考虑好本身是想追求色彩艳丽健康发质那么欧莱雅是你不二的选择!

  欧莱雅染发剂颜色美发全新染发产品iNOA

欧莱雅染发剂  染出“秀色”可餐

  据传它一出来,就是美发界里的Big Bang,会让人边染边尖叫的那种,为什么?因为它完全无氨,而且发色更出众!彼时消息一出,编辑内部会议就炸开了窝,排队等着想染发的列了整两张纸还没完。欧莱雅可丝莹温和无氨染发,让饱受了氨味折磨和爱美的女人是个解脱。

欧莱雅染发剂  染出“秀色”可餐

  欧莱雅染发剂成分,"氨基酸"秀发主要是由角蛋白构成,它是保持发丝健康与美丽的关键。但随着时间的流逝,秀发的角蛋白会逐渐流失。全新卓韵霜赋活养护染发霜,升级赋活修护配方,特别添加构成角蛋白的重要成分-氨基酸,强韧发丝,赋予秀发活力,恢复秀发原有的美丽。然后发色生动丰润,秀发更具活力,令你看起来更年轻。

  巴黎欧莱雅这个牌子是很有名而且很好,因为在化妆界他已经成了领头羊,越来越多的产品得到了消费者的认可。欧莱雅染发剂用起来很耐用,不会过多的浪费,最重要的是效果很好,如果您的秀发饱受了氨水和化学品的折磨,那么来选择欧莱雅的染发产品吧。

( 作者: )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈