简易打理发型 快速型男造型

2012-11-21 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

简易打理发型 快速型男造型

  Q:是要根据发质选造型产品的质地吗?

  A:当然!头发硬一些的男士最好用油性大一些的发蜡产品,光泽度和软化度会好一些;而发质较软的用发泥会更适合,啫喱质地的则更适合头发短而碎的人。

  Q:有些产品涂在头发上搞不好会起白屑,怎样避免?

  A:起白屑其实就是因为用量不均匀,所以在它们接触头发之前一定要借助手掌心相互揉搓温热,有些发蜡发泥直到搓到透明状上发效果最好。

  Q:想让头发有型又不呆板,手法上有秘诀吗?

  A:首先我建议男士在洗完发擦到不滴水的程度后,先喷一些具有保湿效果的护发营养水,不一定男士专用,挪用女朋友和太太的就行,让发质足够滋养、柔软度适中;接着最好用吹风机吹一吹,毛鳞片排列规则了,头发润度也会提升,为之后造型打好基础;接着造型产品一定要在手上搓均匀,五指交叉多反复几次,让手指缝充分均匀,再开始造型;生活里不需要太夸张的造型,所以只要掌握一般的抓抓、拧拧足以搞定自己的头发。

( 作者:realman )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈