韩国流行发型瞬变时尚男士

2012-11-21 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

       今年最流行的什么发型,一直都是时尚人士关注的焦点,尤其是对发型重视多个服装的男生们,时刻关注流行发型趋势。2012年最流行发型专区今日为喜欢摆弄发型的男生们送上最受重视的韩国男生发型,多款韩国今年最流行的男生发型,挑出符合心头的选择,瞬速变潮流时尚帅哥,春季正在为头发造型而苦恼的你,不乏来参考参考。

韩国流行发型瞬变时尚男士

气场竖发

    今春潮爆的派对、街头发型,竖立的头发,略有的夸张潮爆街头,看似轻易的打理,发型的造型度立即爆增,全部露出的脸颊,干净清爽,浓密胡须,艺术的潮流男生味道,时尚优雅。

韩国流行发型瞬变时尚男士

简洁短发

    最简单的裁剪短发,依然是最流行的男生发型,普遍度最广泛,几乎任何男生都适合,但图中造型稍微不同吗,刘海虽短但十分整齐,齐刘海搭配椭圆形的鬓发弧度,阳刚清爽,亲切又带几分可爱,很方便打理的发型。

( 作者:realman )

热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈