苹果新生代iPod nano曝光

2012-11-12 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

        苹果今秋将要发布的ipod nano可能拥有一个新的设计,如矩形屏幕和Home按钮,换句话说,你可能感觉看到了一款与iPhone神似的设备。据称,在这款新设备中,苹果会为你内置一个专用的iTunes服务。

苹果新生代iPod nano曝光

         日本博客Macotakara报道称,新的iPod nano被传今年秋季到来,会有全新的变化,并提供iTunes音乐和媒体服务。其还援引“可靠的中国消息源”称,新iPod nano并不会延续当前的方形,并暗示其将采用矩形设计,触屏比iPhone和iPod touch的3.5英寸略小,甚至还会添加Home按键。

         当前的iPod nano与iPhone和iPad使用的并非相同软件系统,因此无法运行App Store上的应用。周二的报告并未谈及新的iPod nano是否会实际运行iOS系统,还是坚持自己独立的、无法使用应用程序的平台。

( 作者:realman )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈