复方阿胶浆助力“为她跑”迷你马拉松 有效恢复选手体力

2016-03-14 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

       3月6日上午九点半,由山东省妇联、山东省体育总会、山东省慈善总会联合主办的2016复方阿胶浆“为她跑”女子迷你马拉松公益活动在泉城济南举行。近千名女性选手从大明湖畔超然楼广场出发,一起踏上了女子迷你马拉松的赛道,成为大明湖畔一道亮丽的风景。

复方阿胶浆助力“为她跑”迷你马拉松 有效恢复选手体力

图:2016复方阿胶浆“为她跑”女子迷你马拉松大明湖畔开跑

    复方阿胶浆有效缓解运动疲劳

    虽然本次马拉松赛程只有8公里,但对于很多女性选手也是一个不小的挑战。为了给需要的选手及时补充气血,恢复体力,复方阿胶浆贴心的在比赛现场设置了两个复方阿胶浆产品体验区,方便选手随时体验,补充气血。

复方阿胶浆助力“为她跑”迷你马拉松 有效恢复选手体力

图:2016复方阿胶浆“为她跑”女子迷你马拉松参赛选手赛后服用复方阿胶浆

    在马拉松比赛现场,很多选手进入了产品体验区服用复方阿胶浆,帮助提升体力、恢复运动疲劳。“我了解到许多运动员及体育爱好者都有每天三支复方阿胶浆的习惯。今天跑完后就觉得气短、乏力,看到现场能够体验复方阿胶浆感觉很好!服用之后发现,它口感微甜,并不像普通中药那么难喝,也确实对缓解疲劳有很大帮助。”一名选手说到。

    复方阿胶浆以距今400多年的著名医家张景岳《景岳全书》经典名方“两仪膏”为基础方,按中医“气血互生,气生血长”的理论加味而成,具有补气养血功效,是国家保密配方。根据沈阳体育学院的样本调查数据显示,复方阿胶浆的确能降低运动后的疲劳感,并提升体力恢复速度。实验也表明,复方阿胶浆对骨髓造血机能有很好的促进作用,随着血色素的提高,全身各个细胞的供氧量增加,对疲劳的耐受性增强,从而增强体力,消除运动疲劳。

    复方阿胶浆让“她”告别“头晕、失眠”等身体不适

    其实,复方阿胶浆不仅对于运动疲劳有很好修复功效,还对失眠、头晕、贫血等亚健康有特别的疗效。近年来,随着社会竞争的日益激烈,越来越多的女性也为生活和事业打拼忙碌,身心长期处于超负荷的状态。很多女性白领都会有头晕、失眠、贫血等状况,更严重的,还会出现经期不规律、痛经、脸色暗黄长斑等亚健康症状。对于工作繁忙的职场女性而言,携带方便、服用简单的复方阿胶浆不失为最理想的滋补方式。

复方阿胶浆助力“为她跑”迷你马拉松 有效恢复选手体力

图:复方阿胶浆畅销35年

    平日里忙碌的你是否也常常会有疲劳、睡眠差、脸色发黄的烦恼呢?这往往是气血不足的表现。不如来一支复方阿胶浆,用经典补足气血,从源头解决问题,改善亚健康,还原好状态,神气更足!

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈