气血不足,拿什么拯救你的生活与工作

2016-03-14 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

   当身边的不少女性朋友在女人们自己的节日里纷纷晒起鲜花、巧克力等各式各样的甜蜜礼品的同时,济南的近千位女神们,则用自己的实际行动做了一件非常有意义的事情——“为她跑”女子迷你马拉松公益活动。所有的报名费将以她们个人名义注入到为了更好地帮助农村贫困“两癌”女性的“她基金”里。

    在比赛现场为每一位参赛女性选手补充气血的复方阿胶浆,同时也为女性朋友献上了一笔20万的公益 “她”基金。复方阿胶浆希望借此唤起大众对气血两虚,疲神乏力等现代女性普遍的亚健康状态的关注,倡导运动健康的生活理念。

    复方阿胶浆关爱职场女性

    大城市生活节奏快、工作压力大,让白领女性朋友们普遍感觉“心累”,更使得她们一直生活在亚健康状态。长时间坐在电脑前,头昏眼花,腰酸背痛,胸闷气短。熬夜加班,白天上班打瞌睡,工作经常提不起精神。这些都是气血不足的表现。需要从根本上补充气血,才能改善亚健康状态。

气血不足,拿什么拯救你的生活与工作

    复方阿胶浆富含阿胶、红参、熟地黄、党参等滋补产品,具有补中益气,健脾益肺的功效,能够填精补血,提高免疫力。长期服用可以让女性朋友气血充足,精力充沛,工作起来事半功倍。

    复方阿胶浆关爱运动女性

    面对较大的生活、工作压力,越来越多的女性朋友开始加入运动健身的队伍。但是有很多女性朋友在运动后会产生胸闷、气短、疲乏无力等情况。其实这也是气血不足的症状。

气血不足,拿什么拯救你的生活与工作

    复方阿胶浆对骨髓造血机能有很好的促进作用,随着血色素的提高,全身各个细胞的供氧量增加,对疲劳的耐受性也会增强。坚持服用,女性朋友在运动时就不会感到体虚乏力,而是活力十足,练出好身材。

    复方阿胶浆关爱经期女性

    作为女性,每个月一到那几天,就腰腹酸痛,皮肤变差,甚至长痘痘,整个人焦虑抑郁,食欲不振,生活不美丽,工作不顺心。然而很多女性朋友更倾向于默默忍受,其实这样下去不利于身心健康,需要拉响警钟。

气血不足,拿什么拯救你的生活与工作

    复方阿胶浆,可以明显增加红细胞及血红蛋白的含量,促进机体造血功能,从而改善月经不调。同时,复方阿胶浆能够从气、血两方面着手,通过气血双补,帮助女性调理内分泌系统,让女性朋友经期也能拥有好状态。

    复方阿胶浆是女性朋友健康的呵护者

气血不足,拿什么拯救你的生活与工作

    “气血足,百病除。” 只有气血充足,才有利于全身经络的通畅。有了充足的气血和通畅的经络,人体的脏腑才能强健起来,提高自身免疫力。复方阿胶浆是国家保密配方,畅销35年,经过了30多年的临床验证,具有补气养血功效,可以改善身体亚健康状况,是女性朋友健康的呵护者。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈