味斯美专访:郭甜甜

2016-05-03 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  味斯美专访:郭甜甜 在2015年的冬天,我在一次培训会接触到了邹味味,虽然利润小,但是隐藏着大大的商机。于是,我果断拿下了降龙十八掌的总代。当我在朋友圈发出第一条具有着超级诱惑力的鸭掌图片时,就有了第一个顾客来找我私信:“你发的那个看着很好吃啊”,因为他是我的第一个鸭掌顾客,在我还没有到货的情况下,预定了10包鸭掌。我很开心,然后晒单,晒到我的代理群。我的代理宝宝们执行力也特别给力,两个果断拿下了鸭掌2级,一个拿的鸭掌1级。当时真的非常开心。慢慢等到到货,发到货图时,一大波观望的顾客前来咨询,购买。鸭掌总代货很轻松就出完。因为这个吃的东西,回购率很高,当顾客多次来找我购买的时候,我就会建议他们直接代理,自己吃着方便还能赚钱,一举两得何乐而不为。商品好吃+人品太好,每一次代理谈的也很顺利。哈哈哈。

味斯美专访:郭甜甜

  中途我停了一段时间,老公去了外地,弟弟开始翻身开始爬,哥哥幼儿园每天接送。因为我还卖其它产品,每天发货量很大,实在搞不定了。就把代理安排给了我的上家。停了几个月,但是每天我都会关注我的代理们的发展情况,培训我也在听,因为我知道我一定会复出,一定会回来。 不做微商的这几个月,钱在手里就是固定资产,越花越少,什么也不舍得给自己买。我就一直准备着,准备着,就在16年的3月15日,我已经充分准备好,正式回归,这时的公司产品也越来越多,于是我果断拿下了全线总代。果然还是像以前一样,顾客依然是那样的信任我,回购,顾客转代理,又一次凭借自己赚了钱。 从一个无名小卒成为公司全线总代,我的经验就是跟对人做对事!再加上自己的坚持,抓住机遇,一定会成功!(微信: )。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈