味斯美专访:凌千红

2016-05-09 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  最初接触到邹味味的降龙十八掌鸭掌!是在2016年1月底,在邻居家第一次吃,就爱上了它的味道!就是因为好吃,所以前后拿了几十包自己吃。张扬、好分享的性格让我各种晒朋友圈!那个时候就有很多朋友来问我:真的很好吃吗?在哪里买的?怎么卖?

味斯美专访:凌千红

  当时看到这些问题后我就在想,现在是移动互联网时代,我可以试着代理这个产品啊。

  于是我就去了解下公司和这款产品,了解到公司的委托生产商是上海天弩食品有限公司,大家都知道上海对肉制食品管控都是非常严格的,所有进到上海的动物必须一只一只检查,有编号有合格证书的才能被放行,而公司的每道生产工序都是安全无菌。工人上班全都要进行制服更换,统一消毒杀菌后才能进入车间工作。进而又在中国食品安全网去核查了公司产品的生产许可证,向公司要了一套公司证件进行核查(包括《食品经营许可证》、《食品流通许可证》、《营业执照》、《组织机构代码证》等相关证件)

  有了这一系列的查证,看到公司做的食品是这么健康安全。2016年2月23号好吃的我毫不犹豫地加入了这个团队。拿了200袋,做了降龙十八掌的二级代理商,令我惊喜的是,因为爱吃爱分享,这200袋3天就全部售完,招到了一个代理,还欠了很多已下单的小伙伴的货。2月26日我便升了鸭掌总代!在这个团队不断学习,3月1日我就拿下了公司全系产品总代!在做邹味味短短的一个月陆陆续续招到了6个代理!

  我觉得,我会代理这个产品,首先不是把利益放在地第一位,因为它好吃,安全,只有自己吃过的产品,才敢介绍给亲朋好友,同学同事,左邻右里包括陌生的微友。只因为分享心态,我吃到好吃就好想大家都吃上它,认可它的味道和质量。对于我来说这也是一种认可和肯定,并且我也认为是个低成本的创业机会。如今移动互联网时代,人人微商。我觉得做微商跟做人是一样的,首先大家要认可你的产品,才能长期发展,所以非常感谢有幸加入到邹味味这个团队,做到这么好的产品,很感谢带领我让我接触到这个产品的邻居刘小姐,让我有机会在这里跟大家分享我的微商创业经历。(微信: )

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈