西单商场年中巨惠High翻一夏

2015-06-11 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

西单商场年中巨惠High翻一夏

  六月的北京逐渐走入炎夏,时尚靓丽的姑娘们早已等不及换上了美美的热裤、短裙让空气变得更加火热,吸睛指数爆表。喜欢宅在家中、躲在空调房里的你是不是还在羡慕着她们的美丽自信,自己却苦于不知道如何穿衣打扮暗自神伤,或者对着零落的衣柜感叹换季好烦呢?

  不用苦恼,西单商场贴心年中狂欢开始啦。成立至今已85周年的西单商场此次店庆活动,不仅在保持了以往活动的优厚力度,值此特殊机会更是推出了“九重豪华巨惠”,礼品多多、优惠丰厚,让你一站式解决所有问题,不要犹豫快来逛逛吧,与你的苍白寂寞夏日说拜拜。

  6月12日至22日,百货类商品5折起,6月13至14日、6月20至22日折上再满100送10元电子礼金!是不是很诱人呢?

  豪礼第一弹:西单商场联手腾讯推出的“微信摇一摇”。6月12至14日指定时间段,摇一摇,红包、QQ公仔送不停!6月19至22日指定时间段,活动升级,全场微信摇一摇,万种礼品等您摇!

  豪礼第二弹:会员积分超值换。6月12至14日,6月19至22日,两个时间段内凡西单商场会员顾客当日购物满500元即可参与换购活动。500积分可兑换1L金纺衣物柔顺剂一瓶(日限100份),1万积分可兑换床品四件套一套(日限30份),机会有限,先到先得。

  豪礼第三弹:VIP进店礼。6月12日至22日,顾客活动期间持任意消费小票即可免费办理会员卡。顾客关注西单商场微信即可免费办理会员卡。新老会员活动期间持会员卡任意消费即可获得小礼品一份(日限200份)。

  豪礼第四弹:悦享工行送好礼。6月12至22日,顾客持工行信用卡单笔消费满1000元即有机会赢取100元吉祥卡一张。单笔消费满800元且现场使用工行机具实现12期以上分期消费,可额外获赠50元吉祥卡一张。另外,在商场内的工行POS上可用5万积分兑换100元礼金!

  豪礼第五弹:千叶大型内购会。6月18日至21日,西单商场五层特卖场。金镶玉、镶嵌饰品2—5折;黄金饰品克减50元;精品3D黄金克减100元。

  豪礼第六弹:节能家电夏季特惠。购买二级及二级以上节能家电满1000元减100元。

  豪礼第七弹:出游必备购物欢。阿迪达斯、耐克、阿迪休闲、耐克360部分7折,6月12日-14日,6月19日-22日正价商品9折。思凯乐部分买一送一;KAILAS、艾斯匹克一件6折两件5折。

  豪礼第八弹:鼎城典当行展卖。6月12至30日,绝当收藏品展卖,不容错过!

  最强豪礼:女性福礼周。敦奴大型特卖1—5折;玫而美7折周末及节假日再满100送10元电子礼金;迪艾薇6.5折周末及节假日再满100送10元电子礼金;蓝地6折周末及节假日再满100送10元电子礼金。

  心动不如行动,6月西单商场精彩享不停!

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈