福海国际端午玩靓:够靓装、赏靓模

2016-06-12 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  端午小假期各路商家促销不断,身处北京南城商业地标的大红门福海国际今年活动力度也是“靓”彩不断。

  2016年6月9日至6月11日三天期间,福海国际联手福成大厦连续推出了“'粽'情一夏,来福成,吃粽子“、“任意购物玩游戏、‘掷骰子‘赢大礼”、“进店免费玩“愤怒的小鸟”游戏礼品免费拿“、“任意购物玩‘愤怒的小鸟’游戏赢大奖“、”“仲夏夜”2016夏季汽车文化节 汽车巡回车展活动“等系列活动,让每一位顾客切实体会了一把“粽”情一夏的畅快。

福海国际端午玩靓:够靓装、赏靓模

  同时,“仲夏夜”2016夏季汽车文化节 汽车巡回车展活动“为福海国际首次承办,6月9日至6月11日连续三天,靓车靓模助力端午节庆,福海国际一层大厅作为此次活动的现场互动场地,畅爽不一样的节日精彩。

福海国际端午玩靓:够靓装、赏靓模

福海国际端午玩靓:够靓装、赏靓模

  靓装、靓车、靓模、惊喜游戏、疯狂送的礼品,这个端午节,福海国际、福成大厦着实火热一番。

福海国际端午玩靓:够靓装、赏靓模

福海国际端午玩靓:够靓装、赏靓模

  同时,作为端午后续活动,福海国际首届“设计师原创棉麻作品展(线上投票)“活动也即将于2016年6月13日正式开始线上投票。

  2016年四十余个时尚棉麻品牌店面汇集福海国际四层,为福海国际带来兼具文艺气息的时尚主义新潮流力量。福海国际正逐渐成为京城的又一新时尚潮流地标。

  据悉,此次设计师原创棉麻作品展参展的 “Dolan都蘭“、”凡木“、”梓琦儿“、”江南简依“、”荷卉“、”藤蘭“、”“源也”、“NT生活”、“渺希”九大品牌均为“北品汇原创设计师品牌“联盟成员,影响着国内棉麻服装行业的流行趋势。

  有兴趣的朋友可以关注福海国际官方微信公众号了解这次活动的详细信息,并参与投票,还有机会获得奖品。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈