天弘基金战略布局场景化理财 发布官方APP“天弘爱理财”

2016-06-22 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  2016年6月21日,中国公募基金资产管理规模第一的天弘基金,正式发布其官方APP“天弘爱理财”,以场景化理财为依托,纵深布局移动互联网。在北京798艺术区举行的“场景理财 幸福+”主题发布会上,天弘基金介绍了该APP的主要功能,以及其基于场景化打造的生活理财工具:爱基金与孝基金。

天弘基金战略布局场景化理财 发布官方APP“天弘爱理财”

  天弘爱理财APP不仅能够为用户提供基金交易、管理、查询等基础功能,更化繁为简,以为用户提供极致体验为目标,打造“一站式”平台,将场景化理财理念贯穿其中,集成打造了“爱基金”、“孝基金”等多个特色鲜明产品。

  爱基金是为情侣开发的专属亲密理财工具,基于“爱情”的场景,情侣可在天弘爱理财APP中进行“亲密存”、“亲密取”,并可参加情侣任务,进入情侣论坛谈情说爱涨姿势,用“To-do List”记录情侣间要做的事,还可提醒对方“喝水”、“想我没”、“睡觉”等,享受满满爱意。孝基金则是一款鼓励子女为父母存钱、促进父母与子女沟通交流的理财工具。孝基金综合考虑父母、子女双方需求,满足子女为父母而理财的需求,同时搭建父母与子女无障碍沟通交流的场景。

天弘基金战略布局场景化理财 发布官方APP“天弘爱理财”

  目前,天弘爱理财APP已经实现无缝对接余额宝作为投资基础账户,使用支付宝账户也可一键轻松登录。此外,用户还可以在天弘爱理财APP上查阅理财干货,并参与社区互动,与“小伙伴”共享理财心得。贴心开发的趣味词典、养老计算器等工具,则让理财变得更有乐趣,也更简单易行,让金融真正惠及普通大众。

  天弘爱理财APP,是天弘基金布局场景化理财,全面推动互联网化的重要一步。场景化理财使得用户在理财时,从单纯关注收益数字,转向关注基于生活需求的理财,享受财富增值中的体验,提升幸福指数。

  “天弘基金用了很大的心血,打造天弘爱理财APP,通过场景化理财,让百姓实现更好的规划。”天弘基金总经理郭树强说。

  “在用户不同的人生阶段,不同的情景中,应该不断有适合的与之相配套的理财服务和产品。”天弘基金移动业务部总经理孙明说:“场景是一种道,用场景的阶梯,一点点教会用户理财,就像教会用户游泳。让用户不知不觉中就体会到了理财的乐趣与意义。”

天弘基金战略布局场景化理财 发布官方APP“天弘爱理财”

  天弘基金所拥有的大数据优势,为其布局场景化理财提供了有力的技术支撑。天弘基金建立了业内第一个基于云计算的大型结算系统,其大数据中心平均1秒即可处理1亿条信息。基于大数据分析,天弘基金能更好地预测用户行为。此外,服务2.95亿余额宝用户的经验,也使得天弘基金对用户多样化的场景需求可做到“心中有数”。

  天弘基金所打造的618理财节,就实现了将场景化理财作为主线,围绕“恋爱理财”、 “教育理财”、 “孝心理财”三大主题场景提供投资者教育知识、理财产品与多重壕礼。

天弘基金战略布局场景化理财 发布官方APP“天弘爱理财”

  而这所有的变革,天弘基金都希望以用户为出发点和归依。“普惠金融是把话语权还给普通人,让用户来决定未来。”孙明说。

  点击以下链接,即可下载天弘爱理财APP: http://app.thfund.com.cn/duanxin.html

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈