一城一世界,亦野亦芬芳---野·芭蕉大型选秀盛大开启

2015-09-08 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  金秋之际,“一城一世界,亦野亦芬芳---野·芭蕉大型选秀”于9月8日盛大开启。本次网络选秀大赛夺冠者,将会得到出演金秀贤TVC的机会,成为野·芭蕉饮用天然泉水代言人,并获得沈阳房产一套及1000日野·芭蕉饮用天然泉水。一时间,“寻找蕉妹”活动引发全国媒体和选秀爱好者关注。

一城一世界,亦野亦芬芳---野·芭蕉大型选秀盛大开启

  蕉妹定位令人耳目一新 倡导“野自本真”新时尚

  近年来各类选秀层出不穷,而与以往不同的是,备受关注的“寻找焦妹”活动此次掀起了网络选秀新风。据了解,野·芭蕉大型选秀活动以“野和柔”为核心,崇尚天然,崇尚本真,寻找天然去雕饰的女孩来作为野·芭蕉饮用天然泉水代言人,而这样的活动对于当下社会追求过度修饰的风潮与现状,无疑是一场审美变革。

  在此次大赛过程中,主办方积极倡导野自本真、野自本性、崇尚天然、追求奔放自由、传递最原生本真的生命力,再次唤起大家对于自然美、纯粹美的关注,这些也正与野·芭蕉饮用天然泉水一直以来所倡导的健康天然的生活理念一致。作为饮用天然泉水,野·芭蕉水源取自风景秀美的九万山国家级自然保护区,天然山泉流淌数亿年,是世界上极为罕见的优质天然泉水。而纯美无暇的蕉妹作为野·芭蕉饮用天然泉水的形象代言人,恰好与其至纯至真的气质所契合,将这份健康理念在互联网进行更广泛的传播。

  互联网选秀新模式 全民参与线上票决

  本次野·芭蕉选秀活动,立足于互联网,通过全民票决结合专家评审,总计分为海选、复赛、决赛三个阶段评选出最终获胜选手。网友可以通过活动编号或昵称搜索相关参赛者并给予支持投票,同时还可以通过野·芭蕉饮用天然泉水订购网站(www.O2Owater.com)和线下售卖点购水,扫描包装箱内的活动二维码获得额外投票权支持选手。最终10月27日将在沈阳举办决赛,由专业评委现场选拔出最终“蕉妹”人选。

  助力平民实现明星梦想 公益企业传播正能量

  此次选秀最大亮点之一就是夺冠蕉妹将牵手金秀贤一起拍摄TVC,帮助平民大众实现心中的明星梦想。在潮流明星的助力下,亦将出现显著的社会引导效应,让更多人聚焦天然美。

一城一世界,亦野亦芬芳---野·芭蕉大型选秀盛大开启

  本次选秀活动,由海内颇具影响力的综合型企业集团—北京九台集团提供全程支持。九台集团早在七八年前,就提出了全新的成长计划,致力于健康财富的转型,并且对准了饮用水这一市场业务,在全国范畴内致力于寻找优质的水源,通过反复的实地考察和印证,最终九万山国家级自然保护区内的考榜山优质水源以其杰出的水质和原生态的水源地环境博得集团认可。九台集团在此投资两亿元野外建厂,引水出山,并购置了世界先进的全自动封闭灌装产线,在水源地零距离出产,确保了野·芭蕉饮用天然泉水的优良品质。

  九台集团更本着对自然的尊重,在建厂过程当中,为保护一株百年古树而对道路规划做出绕行设计,不惜追加投资款项保证自然生态的可持续发展,这是一个企业浓厚社会责任感的体现。

  有着新型互联网选秀模式与自然正能量传播的强强结合,“一城一世界,亦野亦芬芳---野·芭蕉大型选秀”有望在全国掀起健康自然之风,让我们拭目以待!

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈