当蕉妹遇上金秀贤:邂逅相遇,踏野寻芳

2015-10-29 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  韩国影星金秀贤因一部《来自星星的你》而迅速蹿红,拥有着超高人气的他连续蝉联两届韩国电视剧大赏“演技大赏”,用实力证明了其在韩国的最强明星地位。清秀出众的外表、绅士的个人魅力和纯熟扎实的演技更让他成为全民偶像。每一个追梦的女孩都希望能与心中的偶像有一次近距离接触,野·芭蕉饮用天然泉水为圆“平民”女孩的明星梦想,特举办“一城一世界,亦野亦芬芳”野·芭蕉大型选秀活动,冠军得主不仅会成为野·芭蕉饮用天然泉水的形象代言人,还可以和金秀贤近距离接触,携手拍摄TVC,此次活动给怀有梦想、正值青春年华的女孩们提供了一次绝好的圆梦机会。

  据了解,“一城一世界,亦野亦芬芳”野·芭蕉大型选秀活动吸引了近万名选手参与,逾千万网友关注,历经两个月的激烈角逐,蕉妹陈嘉莉从众多实力对手中脱颖而出、冲破重重阻碍终于摘得桂冠,获得与金秀贤牵手合作的机会。

  作为野·芭蕉饮用天然泉水的代言人,蕉妹陈嘉莉身上的“野与柔”展现了典型的中国美,此次与金秀贤牵手,必然会形成一场完美的中韩艺术交流与碰撞。而作为韩国顶尖优质男神,更是可以充分发挥其自身的知名度和感召力,让更多人、以及更广泛的地区认识蕉妹,了解中国“野与柔”的文化。

  在金秀贤与蕉妹陈嘉莉超高曝光量的影响下,此次野·芭蕉选秀活动背后的承办方,野·芭蕉饮用天然泉水也再次走进大众视野。对于一款水品牌来讲,野·芭蕉饮用天然泉水能在当下激烈的竞争环境中脱颖而出,不得不归功于其自成一套的营销策略。在当今娱乐为王的信息时代,明星已经成为品牌推广的关键因素,然而目前大部分企业的营销手段仍处于单线程的明星代言阶段,此次野·芭蕉饮用天然泉水巧妙的将时下最热门的选秀活动与韩国炙手可热的一线明星相结合,并与国内知名媒体网易进行合作,将一次原本可能平平无奇的营销传播成功打造成为整合娱乐营销典范。

  体验、分享、互动是娱乐营销的价值所在,它不仅是一种商业模式,更是一种思维,品牌借助娱乐活动,通过各种形式与消费者的情感建立联系实现互动,此次野·芭蕉选秀活动,无论是在品牌层面或活动层面,都有着非凡的创意和大胆的尝试,同时为娱乐营销带来了全新的模式。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈