野·芭蕉选秀揭晓,陈嘉莉化身新晋蕉妹

2015-10-28 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  10月27日,“一城一世界,亦野亦芬芳”野·芭蕉大型选秀活动圆满落下帷幕,经过两个多月的激烈角逐,天然美女陈嘉莉荣获本次选秀比赛冠军,正式成为野·芭蕉饮用天然泉水形象代言人,传递天然本真的“野和柔”态度。

  据悉,该活动由九台集团及沈阳世界城主办,野·芭蕉饮用天然泉水承办,冠军蕉妹作为野·芭蕉饮用天然泉水代言人将与韩国知名男艺人金秀贤搭档,携手为沈阳世界城拍摄TVC。

  此次野·芭蕉大型选秀活动自9月份开始,历时两个多月,获得逾千万网友在微博、微信及活动页面的持续关注,在新媒体崛起的今天,该活动仅在微博平台就已达到数十万讨论量,近万名参与选手通过激烈角逐,最终甄选出气质与野·芭蕉饮用天然泉水的本真理念最为符合的几位蕉妹。

  本次选秀活动,选手陈嘉莉凭借本真活力和原生娇媚摘得桂冠,其纯净气质和积极乐观的生活态度与野·芭蕉饮用天然泉水一直所倡导的野生娇媚之美达成契合,清丽的外形和健康活力的体态更符合野·芭蕉饮用天然泉水的天然特性。

  据知情人士透露,冠军蕉妹陈嘉莉在比赛之初仅抱着尝试态度,然而在重重选拔过程中,随着赛制层层递进,陈嘉莉对此次活动的核心理念认识更加深刻,除此之外,野·芭蕉饮用天然泉水一直以来倡导的纯粹与自然,更触动到这位原本就致力于LOHAS生活态度的女生。陈嘉莉表示,能够成为野·芭蕉饮用天然泉水代言人,是这个年纪的她没有预料到的,而自己在过去的所有努力就是这次圆梦之旅最好的记录。

  野.芭蕉饮用天然泉水这次的品牌亮相堪称“惊艳”,在数字时代的今天,如何才能使品牌脱颖而出?传统营销方式逐渐落寞,作为活动的承办方,野·芭蕉饮用天然泉水将营销策略转向新媒体,借助媒体平台网易娱乐,带动娱乐明星金秀贤、张碧晨等,撬动整体舆论关注。

  当野·芭蕉选秀活动紧紧抓住了媒体与受众的眼球之后,野·芭蕉饮用天然泉水便成了大家讨论的焦点,作为饮用水品牌中的后起之秀,野·芭蕉饮用天然泉水把时下流行互联网思维融入到产品的研发、生产、运输、营销等各个环节,率先引领饮用水行业进入“互联网+”时代。

  更具深远意义的是,野·芭蕉天然泉水将健康饮水健康生活的理念带入社会,众所周知,饮用水市场不断推陈出新,然而根据人体健康需求,过度加工的水饮品往往不如一款来自优质水源地的天然泉水。食品安全是一切的基础,而优质水源就是水饮品的根本!据悉,野·芭蕉饮用天然泉水来自风景秀美的九万山国家级自然保护区,集“原生、弱碱性、小分子团、低矿化、极软水、负离子水”六大特点于一身,是世界罕见的优质天然泉水。只有极致化的产品,才是最终胜利的保障,野·芭蕉饮用天然泉水是否可以引领大众对健康的关注,改变水饮品市场的行业格局,我们拭目以待。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈