为梦想行走!4款“泊客行者”时尚双肩背包

2013-10-31 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  泊客行者Blomberg隶属于纽恩特旗下品牌,其创始人David.牟的梦想是:为每一个中国人,创造非凡的梦想之旅。所以,泊客行者主张:人生,就是一次非凡的旅程;旅程,就是一个追逐梦想的过程。每一个人,无论平凡亦或非凡,永远都不要停下追逐梦想的脚步,我们要不断踏上征程。所以,泊客行者的理念就是:为环保而生,为梦想行走!现在让我们看看泊客行者带来的四款时尚实用的双肩背包吧!

为梦想行走!4款“泊客行者”时尚双肩背包
泊客行者Blomberg 粉红底彩色波点简约时尚双肩背包 【点击购买】

【小编点评】甜美的粉红色最适合充满梦想的少女,缤纷多彩的波尔卡圆点让这个双肩背包洋溢童真童趣。采用的是美国杜邦公司SORONA高性能环保面料,舒适、无异味。

为梦想行走!4款“泊客行者”时尚双肩背包
泊客行者Blomberg 黑色底缤纷图标简约时尚双肩背包 【点击购买】

【小编点评】以黑色为底色的背包,带点冷酷带点神秘,充分彰显出主人特立独行的特质,而色彩斑斓的图标让包包时尚度大增,无论是男孩还是女孩子背,都足够有型。

为梦想行走!4款“泊客行者”时尚双肩背包
泊客行者Blomberg 蓝色印花休闲双肩背包     【点击购买】

【小编点评】黑、灰、蓝的色彩搭配充分彰显独特有品味的潮人个性,复古金属拉链头,街头气息扑面而来,具有缓冲负重感背带;拥有笔记本隔层;底部采用防滑防刮耐磨面料制作而成。

为梦想行走!4款“泊客行者”时尚双肩背包
泊客行者Blomberg 浅紫色简约时尚双肩背包     【点击购买】

【小编点评】薰衣草标志性的浅紫色洋溢青春与活力,高密度尼龙面料搭配优质做工,真正结实耐磨,款式经典百搭,轻便简单却不失时尚。

一个行者的梦想实现
少不了一个坚实耐用、做工精细的双肩背包
泊客行者Blomberg箱包专场  时尚中国限时特惠1.9折起>>>

( 作者: )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈