2012中国十大品牌童装哪些才是适合孩子的

2013-10-31 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2012年中国十大品牌童装排行榜刚刚出炉了,受到很多关注童装行业市场发展的人们都议论纷纷,下面给大家介绍中国十大品牌童装排行榜。

1、派克兰帝童装(世界著名时尚童装品牌)

2、贝蕾尔童装(专业的儿童服装品牌)

3、叮当猫童装(名牌儿童服装)

4、ABC童装(台湾名牌,专业品牌)

5、巴拉巴拉(知名品牌)

6、娃哈哈童装(高知名度品牌)

7、jojo童装(知名品牌)

8、小猪班纳童装(国际知名童装品牌)

9、红黄蓝童装(知名品牌)

10、小数点童装(消费者喜爱品牌)

上面只是说出了中国十大品牌童装,还有很多质量及好评的童装也是不错的选择。但是面对这么多的品牌童装,我们要怎么选出适合孩子的服装,有时品牌虽好,但不一定适合孩子。在这里小编根据中国十大品牌童装排行榜给各位爸爸妈妈说一些挑选适合孩子衣服的方法。

选购童装方法,第一,望:

目前,中国十大品牌童装时尚的设计在潮妈们眼中成为给孩子选购服装的关键,是否可以彰显孩子的童真又感觉时尚大气是一杆衡量是否值得购买的标尺。例如家长好评不断的安奈儿,今年的秋冬新款设计就别具一格,在舒适基础上设计师加入了童年梦幻般的想象力,让每件衣服都蕴含着童年的梦想。点缀着蝴蝶结、花边、荷叶边还有安奈儿独有的“天使兔”的粉色组合让可爱的小女孩成为“甜蜜公主”,至于男童装,安奈儿的设计师更多的融入了幻想色彩,承载了他们对未来的希望。色彩方面,橙色、芥绿色、**、紫色、咖啡、浅灰,大胆的配色也是为了迎合秋冬“幻想”的主题。

选购童装方法,第二,闻:

在第一时间用视觉锁定购买款式后,就应该认真检验服装的面料问题了。闻,是一个简单易行的有效方法,妈妈们挑选衣服的时候,仔细闻一闻,是否有刺鼻的异味,如有异味,则有可能是PH值超标导致的,或者是服装生产后整理过程中染料遗存等内在质量问题导致的。国家标准对童装类产品的PH值要求是在4.0-7.5之间,安奈儿童装品牌基本是控制在4.5-7.0的范围,这样才能让家长买的放心,孩子穿得安心。

选购童装方法,第三,问:

家长在为孩子选购服装时不仅要向导购员询问价格,更要问清楚服装的面料。现在的面料五花八门,虽然一般童装的面料会比成人服装较为安全,但是一些新的面料名词,还是要多多了解,才能更放心。例如,孩子的裤装,安奈儿选用“新板牛仔面料”是红蓝交织的纱线,不仅耐磨而且会隐约散发红蓝光泽,高贵大方;秋季的风衣、马甲和板裤,最好选择“直贡布”,因为它的经纱和纬纱是三根交织一次,缝隙更小,防风保暖效果会非常好;而冬季的羽绒服,一定要选择防风防跑绒效果较好的涤纶织物,虽然通常的涤纶都具有易干燥,不变形,不怕霉菌和虫蛀的特性,但是安奈儿又在其基础上增加了独特的工艺,使之成为防风防水防跑绒效果较好且平整度高的超赞面料,相信,这个冬季孩子可以尽情的享受白雪皑皑的世界了。

选购童装方法,第四,摸:

中医讲究“望闻问切”一个也不能少,而我们为孩子选购童装同样也得做足四个步骤。摸,这个环节主要考验的也是面料的质量,童装面料如果手感粗糙,或有颗粒的感觉(排除特殊设计需要),那面料本身就可能有问题,如果摸上去特别硬,妈妈们就尽量不要购买,这样面料的服装,小朋友穿起来也不舒服;真正的好面料是柔软舒适的,只有上好的棉绒和天然纤维面料才会有这种感觉,只有最好的环保染料才能没有异味摸起来舒适柔软。

( 作者: )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈