哲思:明星秀范儿新宠品牌 开创众筹“免单”新玩儿法

2015-11-03 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  [还不知道它?那你就OUT了]

  [明星独爱,娱乐圈新宠悄然现世]

  互联网时代从来不缺娱乐圈大明星们争奇斗艳的舞台,大洋彼岸时装周刚刚落下帷幕,这边明星们也不甘跟随潮流褪去,绯闻炒作、撕逼大戏、花式秀恩爱这种事儿都要自带秀范儿技能,互联网时代处处是舞台。仔细观察大明星近期私照不难发现,从范冰冰李晨到赵薇胡军杨坤林更新,一款复古范儿的眼镜正悄然迅速的流行起来——它就是COGITO哲思。

  [解密哲思,品质源自自信]

  [解读哲思,艺术与创新的美妙融合]

  这是一个什么来头的品牌,在娱乐圈里如此备受青睐?

  随着大众对时尚这件事更近距离的接触和解读,当下已不再是盲目追求品牌和潮流的时代,而是更加注重于品味和品质的“轻奢”式生活理念。COGITO哲思就是这样的一个独立设计品牌。创始人赵鹏对时尚和设计有他独到的见解,他并没有启用传统做眼镜的人来设计,而是组建了一支由国际知名的雕塑家、建筑大师、画家甚至艺术品级的家具设计师而组成的设计团队,他表示这样的设计团队对美学和对眼镜的理解更具多面性,会给眼镜的风格注入不一样的感觉。果然,跨界的设计迸发出极富底蕴的灵感火花,COGITO哲思系列复古的刚刚很潮流,独特而清新的怀旧风,若有似无的透露着艺术与新潮的时代重叠。

  工艺方面,COGITO哲思为坚持设计品质独创了一体式镜片切割,挑战工艺极限,也极度还原保留了设计概念,模拟猫咪爪垫的可调型啫喱鼻托,也使得佩戴体验更加舒适,从造型设计到工艺细节都堪称世界顶级品质。

  无论是从设计到工艺还是造型,在一个轰炸式营销泛滥的年代,一个如此低调,基本没有宣传支持的眼镜品牌,仍然“酒香不怕巷子深”,迅速获得了时尚圈明星们的钟爱也不足为奇。赵鹏认为,一个品牌的价值来自于对设计的自信,而正是这份自信积淀了品牌的品质。

  [从设计到众筹,玩转跨界合作]

  [敢于颠覆,让品质决定态度]

  说到独立设计品牌和众筹,一个是时尚界常用词,一个是科技圈新晋,两个看似毫不相关的名词,却碰撞出了跨界合作的火花。在获得时尚圈人士的广泛认可后,COGITO哲思这款明星新宠开始走向大众。COGITO哲思的创新理念也没有局限在设计上,而是选择了众筹模式,并且是一种不同以往的颠覆式全新玩儿法——“刷脸免单”!来看看所谓的“刷脸”如何“免单”:

哲思:明星秀范儿新宠品牌 开创众筹“免单”新玩儿法

  11月3日,COGITO哲思在京东众筹首次推出了明星款亚当(Adam),魅惑红和深海蓝两个颜色,每个颜色分大小两种型号。参与众筹的用户只要每月拍摄一张与所购COGITO哲思眼镜的合照分享到朋友圈,并发送给COGITO哲思官方微信,连续发送12个月,即可获得购买眼镜款项的全额返还。也就是说,只要坚持分享照片就可以相当于免费获得价值1960元的范冰冰最爱款眼镜。这种形式在众筹开创以来都是首次现世。当然,对于它的品牌爱好者来说,更是一个拥有它而绝不能错过的好时机。

  COGITO哲思免单众筹已开启,喜欢的用户不妨去关注参与一下。

  http://z.jd.com/project/details/28682.html

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈