为她而战巅峰对决 鲍蕾戴上宝庆尚品钻戒

2015-07-06 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  在江苏卫视刚刚播出的第十二期《为她而战》收官之战中,李湘王岳伦、杨威杨云、袁咏仪张智霖、陆毅鲍蕾、何洁赫子铭、李好郭晓敏这六队夫妇上演了巅峰对决,在这个舞台上最后一次拼尽全力,秀尽恩爱。最终经过激烈的角逐,陆毅鲍蕾夫妇杀出重围获得冠军,夺得由宝庆尚品特别提供的情迷塞纳河主推款婚戒——夜色。

为她而战巅峰对决 鲍蕾戴上宝庆尚品钻戒

  陆毅鲍蕾斩获宝庆尚品情迷塞纳河婚戒

  本次节目中,贝儿和杨阳洋再次来到现场为自己的爸爸妈妈加油助威。在第一轮水上滑板比赛中,各位老公奋力参战,张智霖旗开得胜,获得第一轮的胜利。第二轮比赛飞跃彩虹中,陆毅、杨威、李好和王岳伦率先出马,迎接挑战。最后,除王岳伦外的三位老公都赢得了比分,留下王岳伦暗自神伤,湘姐展现温柔一面,抚慰岳伦为其加油打气,在场的观众为之动容不已。第三轮比赛水球大战是《为她而战》有史以来第一次团队PK赛,杨威凭借其灵活矫健的身姿,带领他所在的团队赢得了胜利。第四轮游戏同舟共济中,赫子铭意外落水,张智霖迅速伸出援手搭救,赢得在场一片掌声。陆毅鲍蕾夫妇则赢得两次胜利,拿下比分,摘得最终的冠军头衔。

为她而战巅峰对决 鲍蕾戴上宝庆尚品钻戒

  陆毅贴心地为妻子鲍蕾带上情迷塞纳河婚戒

  夺冠的陆毅鲍蕾夫妇获得了“五好夫妻”称号,难掩喜悦激动之情,和女儿贝儿一起拿着属于他们的冠军奖牌。在众人的祝福下,陆毅为鲍蕾在节目最后甜蜜恩爱地戴上婚戒,羡煞旁人。

为她而战巅峰对决 鲍蕾戴上宝庆尚品钻戒

  宝庆尚品独立大钻、碎钻群镶主婚戒——夜色

  本次,宝庆尚品为冠军夫妇精心准备了情迷塞纳河主推款:独立大钻、碎钻群镶主婚戒——夜色。这款婚戒以独立大钻搭配碎钻,既体现了华美又体现了精致,令人眼前一亮。而钻石的光芒更是耀眼夺目,即使在夜色之中也熠熠生辉,象征了恋人们爱情的巨大力量——冲破黑暗,直指光明。夜色婚戒就像是希望之光,指引了恋人们的幸福方向。

  在当下珠宝首饰业在材质、工艺趋同的情况下,宝庆尚品专注于品牌价值和款型设计。宝庆尚品的每一件产品造型都经过精心设计,少有雷同。除此之外,宝庆尚品还着力关注消费者的情感需求,为每一件产品打造独有的情感内涵,以美好的寓意打动消费者。

  宝庆尚品是《为她而战》栏目的唯一指定珠宝提供商,节目冠军的奖品由宝庆尚品时尚珠宝全程提供,关注“宝庆尚品优悦汇”官方微信,即有机会赢取明星同款珠宝。《为她而战》虽然目前已经收官,但是宝庆尚品竭诚为每一对恋人创造更大幸福的努力不会止步,关注宝庆尚品,关注你们的下一步幸福。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈