天梭手表保养秘诀

2013-10-31 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  如果你拥有一款价值上万的天梭手表,除了佩戴之余,你又会如何来保养这块手表,这当中还是有一定的学问的.通常手表在2-3年之间需要保养一次,而且是需要将手表的所有零件全部拆下来,进行专业设备的清洗,今天就跟大家分享一下这方面的学问。

天梭手表保养秘诀

  除了天梭手表内的零件外,清洗手表时还要打磨抛光天梭手表的外壳。因为手表对技术参数要求非常高,所以清洗手表是个非常精细的活儿,专业的清洗通常需要5天才能完成。而旧手表经过如此复杂的专业清洗后,一般都可以翻到八成新。当然,清洗天梭手表需要一定费用,尤其是上万元的天梭手表,保养费用更是高昂。根据天梭手表品质不同,拆洗费也多少不等,像欧米茄手表,普通手表的拆洗费是770元,如果是金表,拆洗费在800元以上。

天梭手表保养秘诀

  按手表行业协会规定,上万元的天梭手表,除了拆洗费外,还要按天梭手表档次价格等加收千分之一的检查费。对于那些并非长期佩戴的机械手表,也应定期上弦,使其机芯片转动。至于石英表,它的电池使用寿命一般是1至2年,电池应定期更换,换电池时还应更换天梭手表的密封圈,并对其作防水测试。具有更换电池提示功能的手表,当提示出现后3周内就应将电池换掉。

天梭手表保养秘诀

  天梭手表表带的材质基本上都是钨钛合金、不锈钢、软纤维、普通钢质等种类,所以我们在平时还要注意不要与硬的物体撞碰,包括一些海水之类的化学物质,避免腐蚀。

( 作者: )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈