2012 高涉水性豪华SUV集合

2012-11-19 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  

  

2012 高涉水性豪华SUV集合

  2013款奔驰G级

  全新的奔驰G63 AMG是首款采用5.5升双涡轮增压V8发动机的G级车,最大输出功率达到536马力,峰值扭矩760Nm,并配备ECO启/停系统。G65 AMG搭载6.0升V12双涡轮增压发动机,最大输出功率603马力,售价上将达到264,180欧元(折合人民币约218万元)。奔驰G500衍生车型将分为长轴距旅行版和短轴距敞篷版,动力系统上,采用既有的5.5升V8汽油发动机。作为家族中最便宜的车型,蓝驱版G350将使用3.0升柴油发动机,起价在85,311欧元(折合人民币约70.5万元)。

2012 高涉水性豪华SUV集合

  外观上的改动包括增加了LED日间行车灯和全新的外后视镜。AMG版也采用全新的格栅,重新设计的保险杠和更大的进气口,红色制动卡钳以及20英寸的轮毂,也是首次在AMG车型上应用。

  

( 作者:realman )

热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈