全球仅2台的钻石恐龙骨iPad 2

2012-11-19 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
全球仅2台的钻石恐龙骨iPad 2
500万英镑钻石+恐龙骨iPad 2

  英国著名奢侈品设计师Stuart Hughes在打造了黄金版iPad之后,最近又对第二代iPad 2下了手,奢华程度也堪称登峰造极,什么钻石、黄金、恐龙骨、斑彩石,能上的全镶上去了。

  这款“iPad 2 Gold History Edition”的框架原料是750克世界上最古老的石头:加拿大斑彩石(Ammolite)。这种石头拥有7500多万年的历史,里边甚至还利用特殊工艺嵌入了57克的霸王龙髀骨,同样有6500多万年的历史。

  Home按键由单颗完美无瑕的8.5克拉钻石制成,它周围环绕着12颗同样没有任何瑕疵小钻石,总量16.5克拉。

  背部同样不简单,其中缺口苹果标志由53颗12.5克拉的完美钻石加工而成,并且周围包括着24克拉黄金,整个背面的黄金用量达到了足足2000克(四斤)。

  iPad 2 Gold History Edition的身价也高达惊人的500万英镑,折合人民币5300多万元,不过就算你再有钱也不一定就能买着,因为人家全球限量发售,总共仅仅2台。

( 作者:realman )

热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈