价值10万美元的铱金蓝宝石剃须刀

2012-11-19 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

价值10万美元的铱金蓝宝石剃须刀

价值10万美元的铱金蓝宝石剃须刀 

  据外媒报道,国外一家网站最近推出了一款价值10万美元的铱金蓝宝石限量版剃须刀。假设一个男人可以刮70年的胡子,那么他这辈子大约要刮25550次,而用这款天价剃须刀,他每天要花将近4美元在剃须上。不过,是否有人愿意以一辆豪车的价格换取能够终身使用的剃须刀呢?

  加菲罗网站在上月对外公布了这款天价铱金蓝宝石剃须刀。其把手是由纯度高达99.95%的铱金制成,铱是抗腐蚀性最强的顶级金属,只能在陨星中找到。通常被用于太空火箭,比铂金稀有十倍并且高度耐热。这款剃须刀的螺丝都是铂金打造,其刀片更是举世罕有的白蓝宝石制成。刀锋的厚度“仅是人类发丝的五千分之一”。这款剃须刀的价格还包括了未来十年免费专业清洗和打磨的服务费用。

  无可否认这款剃须刀毫无瑕疵,那么一个人是否愿意为这世界上最耐用的剃须刀掏钱呢?他又是否心安理得地早上用它对着镜子刮脸?不过,不过加菲罗公司近日却表已经收到了几百张订单,并且他们正在选择到底有哪些人值得拥有。

( 作者:realman )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈