金光集团宣布增加在华投资、进军健康与营养食品领域

2015-04-01 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  2015年3月30日下午,东南亚著名财团Sinar Mas在沪举行金光集团中国食品总部成立仪式暨健康与营养食品新品发布会。金光集团全球农业资源执行总裁Jesslyne Widjaja女士、金光集团农业资源中国区负责人及食品部总裁周志毅先生、上海市商务委员会副主任顾军、闸北区人民政府副区长吴斌、中国食品界最高权威学术机构中国食品科技学会理事长孟素荷教授及多位食品营养界专家、杜邦营养与健康事业部大中国区总裁李永敬博士等共同参与本次盛会。会上,金光集团全球农业资源执行总裁Jesslyne Widjaja女士表示对中国消费品市场发展充满信心,金光将继续增加在华投资,并宣布中国食品总部正式在上海成立。Jesslyne Widjaja女士同时宣布金光中国食品与全球食品配料与食品安全解决方案领导者——杜邦营养与健康事业部达成战略合作,隆重推出全新健康与营养食品品牌“媛本(Ellevita)“!此举标志着,金光集团将强势进入中国健康与营养食品领域,且将发挥主导地位引领行业发展,并持续为中国消费者提供更多样化、更高品质的产品与服务。

金光集团宣布增加在华投资、进军健康与营养食品领域

  金光集团由印尼著名华商黄奕聪先生于1938年创立,超过半个世纪的稳健发展,集团产业遍布全球,资产总额及年营收均超过数百亿美元,已多元化经营构建包括有:食品及粮油等农业资源产业、制浆造纸、房地产、金融、电信、及环保再生能源的开发等六大核心事业,投资范围远及亚洲、北美、欧洲、澳洲等地,员工超过38万人。其中最傲人的,金光集团是全球拥有最大油棕榈种植园的跨国企业,在印尼油棕榈的种植面积近50万公顷,约相当于8个新加坡的国土面积,也是最大的棕榈油供应商之一,更是行业内科学整合高端产业链的领先巨擘。

  金光集团特别关注在中国的布局和发展,早在上世纪90年代初,各事业部就陆续开始进驻中国,如今累计在华投资已超过百亿美元。今天,金光集团中国食品总部在上海成立,携手杜邦公司应用高端食品科技,战略合作强强联手,为满足中国健康大趋势及消费者日益关注营养的需求和观念的改变,推出“媛本(Ellevita)“品牌的健康与营养食品,为金光集团在中国开启了高端消费品事业的崭新篇章!

  金光中国食品推出“媛本(Ellevita)“品牌的健康与营养食品,包括有优纤Q粒、纤姿营养棒、清润双纤乳三大系列。会议当天的另一个亮点是高雅知性女神高圆圆将正式为“媛本”清润双纤乳担任健康代言,她的高雅知性如同“媛本”的品牌主张,相信将与广大的女性消费者产生更多共鸣……,

  媛本,她发挥科技创新的力量,严选优质的高端配料,创造颠覆性的健康选择,呈现真实的愉悦美味,

  媛本,美味、健康你都享有!

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈