花椒直播+芒果娱乐=万万不可错过的直播综艺新时代

2016-05-20 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

直播行业从去年到现在迅猛发展已近乎“疯狂”,面对早已是红海一片的直播领域,各直播平台使出浑身解数,直播行业更像是硝烟弥漫、狼烟四起的战场。那么这场成王败寇的斗争究竟鹿死谁手,结果尚未分晓,但是有问鼎中原的实力的直播平台必定是像花椒这样内容多花样新的直播平台。

花椒携手芒果娱乐 直播真人秀爽翻天

花椒直播素来内容多、质量高,各类明星驻场、“个人IP”、直播热门影视首映礼和盛典,布局VR,这一波波都为花椒直播做了乘法,招揽了大量人气,吸引更多的粉丝和参与者入驻花椒直播。

如今,花椒直播更是携手芒果娱乐,由芒果女主持人冯青、小芸、吴恙、安琪和安娜、菠萝夫人、陶松担任主播共同打造首档主持人真人秀,让花椒用户在看到女主持们台上一分钟精彩的同时也了解主持们台下十年功的苦逼日常。

在5月18日的第一期直播中,女神冯青从早上10点开始直播一直到晚上6点结束直播了“芒果女主播的苦逼日常”,成功挑战了个人超长时间直播。在直播中,冯青为用户展示了女主持光鲜亮丽的背后不为常人所知的艰辛,除此之外,跟着冯青的直播镜头,用户们能够见到真实的芒果娱乐女主持的工作状态,感受到她们的正能量,更能和冯青一起与她的明星朋友互动、深入芒果台内部窥探芒果大本营!

花椒直播+芒果娱乐=万万不可错过的直播综艺新时代

芒果女主持人小芸将在花椒直播脱口秀节目

据悉,从5月20日起,每晚8点半到11点,芒果美女逗比段子手、举手就是戏张口就是段子的主持人小芸的首档脱口秀节目将在花椒直播开启。自带表情包、各种萌,专治各种不开心的小芸给大家讲段子。之后还会有湖南卫视美女主持吴恙在直播中带你穿越热播剧,安琪&安娜在花椒直播中带大家寻找生活之美,菠萝夫人在花椒直播和大家一起搞怪一起笑。

真人秀节目登陆花椒 开启直播综艺化时代

花椒直播+芒果娱乐=万万不可错过的直播综艺新时代

真人秀节目进入花椒直播,直播迎来综艺时代

从5月18日上午10点,冯青在花椒直播“芒果女主持的苦逼日常”,挑战直播最长时长8+小时起,真人秀这种节目形式也第一次开始了直播化模式。

自此,直播从个人化时代走进了综艺化、泛娱乐化的时代。对于粉丝来说,直播不仅仅是看主播的个人展示,而是可观看更多更富有趣味性的内容;对于主播而言,直播不再是单一的聊天或秀歌技,综艺娱乐时代正式开启。而粉丝和主播的互动也不再仅仅只是左上角加关注,右下角点赞、打赏这么简单,更可以实时地看到多种直播节目形式的展现,让所有人看到直播时代不一样的综合秀场。

花椒直播勇于探索,敢想敢做,在以博客为主的社交1.0时代、以微博微信为主的社交2.0时代之后领航以直播为主的社交3.0新时代。博客时代有徐静蕾,微博时代成就姚晨,或许下一秒,直播时代的精神领袖就会出现在花椒直播的自制节目中。直播行业公认直播的未来在社交,玩转直播社交的花椒直播的康庄大道正在铺就,我们拭目以待。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈