“渔民”特别牛!邓紫棋粉丝疯狂刷屏求代言

2014-10-17 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  近日,一个貌似邓紫棋粉丝发起的微博话题#奶特快请邓紫棋代言#,引起无数网友的热烈讨论。另据悉,10月18日-11月初,在广州、成都、泉州、南京四地举办的邓紫棋世界巡回演唱会,也将由奶特特邀协办,这些都让人不禁产生这样的猜想——难道邓紫棋真的会成为奶特的代言人?

  粉丝对偶像的喜爱及了解定位都是十分准确的,为自己喜欢的偶像甄选代言品牌,粉丝可以说是最有发言权的。邓紫棋代言奶特的呼声如此之高,可见两者之间的匹配程度一目了然,那么问题来了,奶特为什么要“快请”邓紫棋代言?

  一首“泡沫”,撩动了谁的心弦,不一样的“你把我灌醉”,又引起了多少惊艳?她的声音,有着这个舞台上越来越少的纯粹,每一首歌都特别的耐人寻味~所谓英雄惜英雄,知音觅知音,邓紫棋浑厚的嗓音,在歌坛中独树一帜,好比奶特在众多牛奶中,以浓醇口味标杆独立一样,堪称绝配。

  香草是她特别的气质

  眼下娱乐圈美女扎堆,邓紫棋中上的容貌虽不算抢眼,却也正好抛掉了花瓶这万恶的标签。舞台上的她能梳着夸张的发型呐喊,也能穿一袭白色长裙,安静的敲击着黑白键,这份独特的幽雅、温馨的画面,能让身心愉悦,好比奶特香草口味牛奶,将香草的淡雅风味融入浓香牛奶,顺滑饱满自成一派。

  朱古力如她醇厚的嗓音

  听过邓紫棋的歌,都深知她的音域之广。一曲《你不是真正的快乐》唱出了不同于阿信的别样风情,醇厚的嗓音,声线饱满沉稳,仿若自信的是她与生俱来的魅力。

  香蕉是她可爱俏皮

  嘟起的金鱼嘴,邓紫棋最爱的招牌动嘴。舞台上气场十足,舞台下卖萌可爱。或许可以理解为,要全情工作,也要热爱生活。好比奶特香蕉牛奶,将香蕉的清甜融入浓香牛奶,舒缓压力,放松身心。

  于是乎#奶特快请邓紫棋代言#横空出世,发起的时机正好,甄选的代言人也正好。邓紫棋凭借《我是歌手》成为了一代人心中的女神,让无数少男少女纷纷下海当“渔民”,微博关注度一发“千”应,演唱会座无虚席,如此火爆的人气,源自其得天独厚的实力。她不是偶像歌手,而是实力派的歌者。而奶特美好、特别、浓醇 与邓紫棋的这一切,不谋而合。如有梦想成真,更多的粉丝会为了邓紫棋爱上和她“同款”味道的奶特,而原本热爱奶特的人,也会因此而爱上邓紫棋,这个舞台上运筹帷幄的强者。

  或许#奶特快请邓紫棋代言#,只是无数真爱粉心中的美好愿望,无论这个心愿能否成真,相信都将成为寒冷秋日里,一件温暖的事,一阵温暖的风,成为一种时尚,引出一番特别趋势。让更多的人爱上奶特这特别的牛奶,爱上邓紫棋,这特别的歌手,生活总是平淡,不如特别去爱。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈