SWEET YEARS"红心"年轻自信的生活态度

2013-10-31 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  相信很多年轻一族说起sweet years大家绝对不会陌生,甚至有不少的爱好者就是因为那个别出心裁的"红心"LOGO而非常的喜爱这款品牌服装,或许sweet years的年龄不够大,但是有时候一个品牌的知名度也并非靠年龄才行的。

SWEET YEARS"红心"年轻自信的生活态度

  SWEET YEARS创立于2003年初,得益于两位著名球星克里斯蒂安·维埃里及保罗·马尔蒂尼的号召力,其红心标志已日益发展成为主流时尚的标志,并为时尚人士广泛熟知。两名冠军球员创立品牌的心得来源于在比赛中,他们会在球衣内衬以印有红心的T恤衫,并在每次进球后或比赛结束后向大众展示。

SWEET YEARS"红心"年轻自信的生活态度

  这一庆祝胜利的动作也正是该品牌的起源,其隶属于Go Old '50 s.r.l. -- 一家由克里斯蒂安·维埃里及保罗·马尔蒂尼及其好友创立的公司 -- 热情、积极的思考、活力以及运动是他们的指导原则。选择一颗"红心"作为品牌标志是因为其代表了生命的跳动以及恒久的运动,而这则是生命与爱情以及投影于未来的象征。

  SWEET YEARS自 06 年春夏季起,便以「美好生活」为设计槪念,发展出具 Street Wear 特色的街头服饰,配合细节修饰、意大利式修身剪裁和抢眼的红心标志。本季更是成功地迎合了今天向棉制品、健康、运动回归的服装潮流,以20世纪50年代的服饰内容为灵感, 色彩缤纷,动感时尚。目前SWEET YEARS不但在时装市场反响极佳,而且对墨镜、香水、手表、皮鞋、皮包等领域均有涉猎。 SWEET YEARS的服装风格正好反映了时下年轻人的生活态度与对运动时尚的追求。相信SWEET YEARS新店开幕后必然在时尚圈内引起轰动与追捧。

SWEET YEARS"红心"年轻自信的生活态度

  通过上述的一些关于SWEET YEARS"红心"品牌的介绍,我们不难看出sweet years它就是年轻的,无论是它的品牌年龄,它的设计风格,它的客户群,它的一切的一切想要表达给大家的理念宗旨那就是在我这里,我们的生活态度那就是年轻自信有朝气。

( 作者: )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈