2016世界月季洲际大会月季主题服饰设计大赛正式开启

2015-11-02 来源于:时尚生活
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  月季是北京市的市花,2016年是月季被选为市花的30周年,同时也迎来了全球月季届的盛会--世界月季洲际大会,本次大会将于明年5月18日在北京大兴举办,以“美丽月季 美好家园”为主题,由世界月季联合会、中国花卉协会和北京市政府主办,中国花卉协会月季分会、北京市园林绿化局和大兴区政府承办。将为世界各国月季相关企业和月季爱好者交流月季育种、栽培、造景、文化等方面的研究成果,展示新品种、新技术、新应用提供平台。本届大会是一次“四会合一”的国际性月季盛会。届时,第14届世界古老月季大会、第七届中国月季展和第八届北京月季文化节将同期举办。

  为进一步扩大2016世界月季洲际大会的影响力,普及月季知识、发现月季之美、弘扬月季文化,同时为大会营造一个生态文明、社会和谐的氛围,11月1日,由大兴区世界月季洲际大会执委会办公室、北京市大兴区文化委员会主办的2016世界月季洲际大会会月季主题服饰设计大赛正式启动。

  大赛旨在鼓励参赛者将文化创意与月季元素相结合,用每个人必不可少的服饰来诠释月季的美丽多彩,设计作品能够展示月季之美、服饰之美、生活之美,也让市民大众更好感受理解2016世界月季洲际大会的理念、特色以及“美丽月季 美好家园”的主题,希望月季花作为北京的市花给北京以及我们多生活带来改变。

  2016世界月季洲际大会月季主题服饰设计大赛,作品征集阶段将持续30天,面向社会公开征集,作品征集分为时尚组、亲子组、志愿者组三个类别,参赛者可根据自身优势选择不同分类,通过登陆月季大会官网进行投稿参与。

  为保证大赛评选的专业性、公正性,本次大赛将由资深时尚主编、设计师、媒体人等组成评审团进行集中评审,三个类别最终各评选出5名优胜者,获得执委会颁发的证书和奖金,其中时尚组奖金3000元、亲子组奖金1000元;志愿者组奖金1000元。主办单位也将举办月季主题服饰秀,并邀请相关设计师、品牌企业以及获奖作品同台展示,届时可以欣赏到一场高水平、包含丰富内容且颇具视觉冲击和艺术审美的月季主题服饰秀,并对获奖者进行颁奖。具体参赛细则可以登录2016世界月季洲际大会官方网站:www.rosebeijing2016.org了解详细情况,欢迎广大设计爱好者、月季爱好者踊跃投稿参赛。

  2016年世界月季洲际大会筹备工作启动以来,大会执委会按照坚持政府引导、既有项目支撑、市场主体运作、广泛社会参与和可持续发展的办会原则,统筹谋划、协调开展各项筹备工作,目前筹备工作步入全面推进阶段,场馆建设和会务准备相关工作取得阶段性进展,办会氛围不断升温,为大会的成功举办奠定了坚实基础。

( 作者:时尚小编 )
热辣图集
邻家萌妹丰满酥胸

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

英超宝贝爆乳写真
熟女尤物秋山莉奈